Ein Wermut ist ein Wein der den Snack vor dem Hauptessen begleitet und hauptsächlich an Wochenenden getrunken getrunken wird. Im Volksmund beinhaltet das Trinken eines Wermuts den Aperitif oder Imbiss, unabhängig davon, ob du Wein mit demselben Namen trinkst oder nicht. “Einen Wermut trinken” oder “einen Aperitif machen” ist Teil der mediterranen Kultur und und kannst ihn in fast jeder Bar serviert bekommen. Wermut wird viel getrunken und ist reichlich vorhanden. Normalerweise wird er vor dem Mittag geschlürft, und seine Funktion besteht darin, den Appetit für eine nächste Mahlzeit zu öffnen. Heute sprechen wir in diesem Artikel von ShBarcelona über die köstlichsten Sommerwermuts.
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Der Wermut ist ein mit Kräutern angereicherter Traubenmost, der normalerweise zum Aperitif gereicht wird. Er besteht aus Weißwein, Wermutkraut und anderen Produkten, die ihm eine gewisse Bitterkeit verleihen. Es handelt sich um einen Wein europäischer Herkunft mit einem besonderen Aroma, das sich perfekt an die Produkte anpasst, die zu einem Aperitif gereicht werden. Die meisten kennen zwei Arten: rot und weiß. Der rote Wermut kommt aus Italien und ist süß; der weiße jedoch, kommt aus Frankreich, ist trocken und hat einen höheren Alkoholgehalt. Der Aperitif ist wiederum eng mit der mediterranen Kultur verbunden, in der Wermut oft von einem Aperitif mit Meeresfrüchten wie Herzmuscheln, Miesmuscheln, Sardellen oder typischen frittierten Tapas wie Kroketten, Chips und Patatas Bravas begleitet wird. Ein weiterer Klassiker der mediterranen Aperitifküche ist der beliebte Russischer Salat, der gut gekühlt mit kleinen Brotstäbchen serviert wird. Der Snack mit Wermut wird normalerweise an entspannten Tagen, also an Wochenenden oder Feiertagen eingenommen, da er in der Regel mit Familie und Freunden genossen wird.
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Der Sommer ist eine ideale Zeit, um diese gastronomische Begegnung zu genießen, da er die Entspannung eines Urlaubs mit der Möglichkeit verbindet mehr mit unseren Liebsten in Kontakt zu sein. Kurz gesagt, einen guten Wermut zu genießen, ist ein Ritual, bei dem Barcelona der perfekte Zeremonienmeister ist. Einige Orte der Kreisstadt, in denen du einen exzellenten Kräuterwein trinken kannst, sind folgende: Eine weiter hervorragende Alternative ist das Lata Berna, mitten im Bezirk von Gràcia. Hier haben sie sich darauf spezialisiert einige ihrer kulinarischen Kreationen in Döschen zu servieren. Man muss dazu sagen, dass Alles auf exzellente Weise zubereitet wird und daraus sehr interessante Tapas entstehen, die außerdem durch die Marke Espinaler einen traditionellen Touch erhalten. Du musst ihr Steak Tartar und ihre Bravas probieren, deliziös! Als Letztes empfehlen wir La Fábrica del Vermutillo, ein Ort, der in den Wermut vergangener Zeiten verliebt ist und dessen exzellente Produkte von einer Vintage-Ästhetik begleitet werden. Du findest die Fabrik in der Calle Valencia, im Eixmple Barcelonas.
*Titelbild von Joanbrebo via Visual Hunt
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